2020/11/30

ニュース&ブログ

てまり寿司

こんにちは!
先日の結婚式で、てまり寿司ビュッフェをお手伝いいたしましたので
少しご紹介させて頂きます!

今回は鮪、海老、鯛の三つの具材で心を込めて一つ一つ作りあげました!
福井ではやはりサーモンが人気ですが、今回は
お子様ゲストにも!ということでゆでエビの使用でした!

 

これからも頑張りますので応援よろしくお願いします。

The following two tabs change content below.

スタッフローズ

最新記事 by スタッフローズ (全て見る)

leaf terrace 寛ぎのレストラン空間で贅沢な時間を。幸せの始まりはここから。 1・2月限定テイクアウトMENU 結婚式の準備が楽しくなる!!見学初心者のふたりにも嬉しい体験型フェア☆新春ブライダルEXPO オンライン結婚式に自宅からライブで参加できる新サービス

pagetop