2021/04/16
ニュース&ブログ
レベルアップした料理

ブログをご覧の皆様こんにちわ!
本日ご紹介させて頂きますお料理は
レストランでのディナーでご提供致しましたオードヴル!
アワビ・ホタテ・ムール貝と
三種の貝をふんだんに使用しましたオードヴル
あっさりとした味わいがより素材の良さを引き立てております!
厨房も新体制に入り
さらに磨きのかかった料理人たちが作る料理をぜひお楽しみください!
料理人全員が最高の料理を作りお待ちしております!
坪川翼
スタッフローズ
最新記事 by スタッフローズ (全て見る)
- お洒落wedding cake - 2022年6月15日
- ChristmasWedding ♯3 - 2022年6月10日
- ChristmasWedding ♯2 - 2022年6月5日
これまでのニュース
-
2022.05.20
2022年福井ローズガーデンのビアガーデン【星☆空ビアテラス】
-
2021.12.24
2021-22・年末年始営業のお知らせ
-
2021.11.21
【2021★クリスマスディナー】~ご予約受付中~
-
2021.11.20
【2021★クリスマスケーキ】~ご予約について~
-
2020.09.11
≪イベント情報≫ 10/17[土]・18[日]限定【ハロウィンデザートビュッフェ】at ロイヤルグレース大聖堂
-
2020.09.01
2020年9月TV放映「かんざい塾 ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂」
-
2020.06.01
新型コロナウィルス等の感染症拡大防止の対策実施について
-
2019.12.20
家族への思い♡
-
2019.04.29
【2019★母の日ギフト】ご予約受付中
-
2019.02.10
【2019★ひな祭りケーキ販売】~ご予約受付中~