2021/04/13
ニュース&ブログ
結婚式での鮮やかな前菜

皆さんこんにちは!
本日は結婚式の新しい前菜を一品ご紹介させて頂きます!
こちらの画像にありますお料理名は【テリーヌ】
皆さん一度は耳にした事があるかもしれませんが、
テリーヌは一層一層野菜や魚などを綺麗に敷き詰めていかないと
ここまできれいに作ることはできません!
ですのでとても手の込んだ料理となっております
もしテリーヌを食べる機会がございましたら是非このお味と見た目の方も
楽しんでください!
前田
スタッフローズ
最新記事 by スタッフローズ (全て見る)
- お洒落wedding cake - 2022年6月15日
- ChristmasWedding ♯3 - 2022年6月10日
- ChristmasWedding ♯2 - 2022年6月5日
これまでのニュース
-
2022.05.20
2022年福井ローズガーデンのビアガーデン【星☆空ビアテラス】
-
2021.12.24
2021-22・年末年始営業のお知らせ
-
2021.11.21
【2021★クリスマスディナー】~ご予約受付中~
-
2021.11.20
【2021★クリスマスケーキ】~ご予約について~
-
2020.09.11
≪イベント情報≫ 10/17[土]・18[日]限定【ハロウィンデザートビュッフェ】at ロイヤルグレース大聖堂
-
2020.09.01
2020年9月TV放映「かんざい塾 ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂」
-
2020.06.01
新型コロナウィルス等の感染症拡大防止の対策実施について
-
2019.12.20
家族への思い♡
-
2019.04.29
【2019★母の日ギフト】ご予約受付中
-
2019.02.10
【2019★ひな祭りケーキ販売】~ご予約受付中~