2025年2月開催
15(土)・16(日)
22(土)・24(振月)
レストランリーフテラスのランチビュッフェが4日間限定で特別開催。選べる3種のメイン&約30種以上のランチビュッフェ(前菜・サラダ・スープ・焼きたてパン・デザート&パティシェ実演クレープ)+ソフトドリンク付きの特別メニューにて ご提供いたします。
天井高々な解放感溢れる上質空間で贅沢にいただくフレンチ料理をはじめ、オリジナリティ溢れる料理を 開放的な上質空間で過ごす特別な4日間。美味しい料理と共にくつろぎの時間をお過ごし下さい。完全予約制の席数限定、ご予約は WEBフォーム 又は お電話にて承ります。
【メニュー】
=選べるメイン料理2種/Main=
A肉メイン:国産牛ロース肉のグリル バルサミコとハチミツのソース
B魚メイン:白甘鯛のポワレとガーリックシュリンプ 蜜柑ソース
=前菜ブッフェ/Entree=
アミューズ3種(フォワグラムースとブリオッシュ・紅ズワイガニのクロケタ・鯖リエット)/春の彩 スズキのエスカベッシュ/蛸と春野菜のチョップドサラダ/旬鰆の岩塩マリネ バルサミコソースと菜の花を添えて/柑橘でマリネし桜のチップでスモークしたふくい名水サーモンのタルタル カクテル仕立て/越前アカイカと茸のアヒージョ/越のルビー・福井産バジル・モッツアレラのカプレーゼ/フランス産鴨胸肉のロースト 蜂蜜とオレンジの香り/自家製豚ホホのパテ/春野菜のキッシュ・ロレーヌ/具だくさんスパニッシュオムレツ/チーズ入りソーセージ&チョリソー 粒マスタード添え/福井野菜のカップサラダ デトックス野菜とフルーツと共に/茸ムースを巻いた鶏腿肉のバロンティーヌ クーリードトマト/コールドビーフのツナソース ベビーリーフ添え/イタリア産生ハム・サラミ・コッパのシャリュキュトリー盛り合わせ/ニョッキを使ったベーコンとポルチーニ茸のクリームソース オレガノ風味
=スープブッフェ/Soup=
福井産タマネギのクリームポタージュ・ズワイガニのビスク・グリーンアスパラのスープ・旬野菜と春キャベツのブイヨンスープ
=パンブッフェ/Pain fait maison=
ブリオッシュ・クルミパン・紫イモパン・フランスパン・ミニクロワッサン
=デザートブッフェ/Dessert=
パティシエ特製クレープ焼き/シュークリーム/ブランマンジェ/クレーム・ブリュレ/ショコラムース/抹茶ムース/
苺ムース/クッキー盛合せ/フルーツ盛合せ
※写真はイメージです、また 一部食材の入荷状況や天候影響によりメニュー変更となる場合もございます
開催日時・料金・場所
- DATE 開催日時
- 2025/2/15(土)・16(日)・22(土)・24(祝月)
12:00スタート|受付30分前より
※90分制ビュッフェとなります
- PRICE 料金
- 大 人 ¥5,800 税込 (選べるメイン+ビュッフェ)
4歳~小学生 ¥2,200 税込 (ビュッフェのみ利用可)
3歳以下 無 料 (ビュッフェ利用可)
- MENU メニュー内容
- 選べる A or B 2種メイン料理
+ランチビュッフェ30種以上(前菜・サラダ・スープ・焼きたてパン・デザート&パティシェ実演クレープ)+ソフトドリンク
- PLACE 開催場所
- レストランリーフテラス/ローズガーデン
※駐車場150台 無料
※ 予約優先:各回お席に限りがございますので
お早目のご予約をおすすめいたします
ご予約は WEB 又は お電話にて
WEB予約フォームはページ下部へ
◆予約優先◆
受付時間
平日11時‐19時・土日祝10時-19時(火・水定休)
ご予約受付開始は 2025年1月初旬を予定しております