News

ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂からの新着情報・お知らせ

News

『ごちそうランチフェア』~ レストランリーフテラス~

ローズガーデンのパーティーレポート画像


2月三連休|5日間限定
『ごちそうランチフェア』




リーフテラス ランチビュッフェが5日間限定で特別開催。選べる3種のメイン&約20種のランチビュッフェ(前菜・サラダ・スープ・焼きたてパン・デザート&パティシェ実演クレープ)+ドリンク付きの特別メニューにて ご提供いたします。メイン料理は シェフ自らが目の前で調理。美味しい料理と共にくつろぎの時間をお過ごし下さい。



天井高々な解放感溢れる上質空間で贅沢にいただくフレンチ料理をはじめ、オリジナリティ溢れる料理を 開放的な上質空間で過ごす特別な5日間。完全予約制の席数限定、お早目のご予約を。







【詳細】

選べる A~C 3種メイン料理+ランチビュッフェ約20種(前菜・サラダ・スープ・焼きたてパン・デザート&パティシェ実演クレープ)+ソフトドリンク付/90分制


【開催日時】

2024/2/16(金)・17(土)・18(日)・
2024/2/23(金)・25(日)

全日 12:00 スタート
※受付 30分前より


【会場】

レストランリーフテラス/ローズガーデン
〒910-0804 福井県福井市高木中央3丁目701
Google MAP




【メニュー】

=選べるメイン料理3種/Main=

Aランチ:国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース 筍グリル添え

Bランチ:真鯛のポワレ ノイリー風味の白ワインソース 春野菜添え

Cランチ:イベリコ豚のロースト 香草風味の越のルビーソース


=前菜ブッフェ/Entree=

アミューズ3種(フォワグラムースのシュー・イワシのカナッペ・豚肉リエット)、春の彩 白身魚のエスカベッシュ、蛸のマリネ フレッシュバジル春の香り、旬鰆の藁焼き 春の訪れカルパッチョ仕立て バルサミコソースと菜の花を添えて、柑橘でマリネし桜のチップでスモークしたサーモン オニオンとレモンを添えて、紅ズワイガニと旬のカリフラワーのムース、帆立貝柱のタルタルと大野産人参のピューレ カクテル仕立て、越前アカイカと茸のブルギニヨン風 プティマルミットにて、越のルビー/福井産バジル/モッツアレラのカプレーゼ、オレンジ風味の鴨胸肉のロースト ビーツのソース、自家製豚ホホのパテ、新玉葱・ベーコン・茸のキッシュ・ロレーヌ、具だくさんスパニッシュオムレツ、福井春野菜のサラダバー デトックス野菜とフルーツと共に、コールドビーフのツナソース うるいを添えて、イタリア産生ハム・サラミ・コッパのシャリュキュトリー盛り合わせ



=スープブッフェ/Soup=

蕪のクリームスープ、グリーンアスパラのポタージュ、、チキンのコンソメスープ、旬野菜と春キャベツのミネストローネ



=パンブッフェ/Pain fait maison=

ハチミツパン・クルミパン・紫イモパン・フランスパン・カンパーニュ・フォカッチャ


=デザートブッフェ/Dessert=

パティシエ特製クレープ焼き、チョコファウンテン(フルーツ・マシュマロ)、ガトーショコラ、苺ムース、春のフルーツ盛り合わせ、日替わり焼菓子各種(スコーン・カップケーキなど)、マカロン、ベイクドチーズ、バニラアイス




※食材の仕入れ状況によって、一部メニュー変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。



【大人料金】

Aランチ ¥6,600 税込
Bランチ ¥5,500 税込
Cランチ ¥4,400 税込

【子供料金】

4歳~小学生 ¥2,200 税込
3歳以下 無  料


【予約受付】
お電話にてご予約受付中
TEL 0776-57-8002

予約受付時間:10時-19時(火・水定休) 




たくさんの皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。




ALL News