2025年2月開催
15(土)・16(日)
22(土)・24(振月)
レストランリーフテラスのランチビュッフェが4日間限定で特別開催。選べる3種のメイン&約20種のランチビュッフェ(前菜・サラダ・スープ・焼きたてパン・デザート&パティシェ実演クレープ)+ドリンク付きの特別メニューにて ご提供いたします。
天井高々な解放感溢れる上質空間で贅沢にいただくフレンチ料理をはじめ、オリジナリティ溢れる料理を 開放的な上質空間で過ごす特別な4日間。美味しい料理と共にくつろぎの時間をお過ごし下さい。完全予約制の席数限定、ご予約は WEBフォーム 又は お電話にて承ります。
【メニュー】
=選べるメイン料理3種/Main=
Aランチ:国産牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース 筍グリル添え
Bランチ:甘鯛のポワレ ノイリー風味の白ワインソース 春野菜添え
Cランチ:ガリシア栗豚のロースト 香草風味の越のルビーソース
=前菜ブッフェ/Entree=
アミューズ3種(フォワグラムースのシュー・イワシのカナッペ・豚肉リエット)、春の彩 白身魚のエスカベッシュ、蛸のマリネ フレッシュバジル春の香り、旬鰆の藁焼き 春の訪れカルパッチョ仕立て バルサミコソースと菜の花を添えて、柑橘でマリネし桜のチップでスモークしたサーモン オニオンとレモンを添えて、紅ズワイガニと旬のカリフラワーのムース、帆立貝柱のタルタルと大野産人参のピューレ カクテル仕立て、越前アカイカと茸のブルギニヨン風 プティマルミットにて、越のルビー/福井産バジル/モッツアレラのカプレーゼ、オレンジ風味の鴨胸肉のロースト ビーツのソース、自家製豚ホホのパテ、新玉葱・ベーコン・茸のキッシュ・ロレーヌ、具だくさんスパニッシュオムレツ、福井春野菜のサラダバー デトックス野菜とフルーツと共に、コールドビーフのツナソース うるいを添えて、イタリア産生ハム・サラミ・コッパのシャリュキュトリー盛り合わせ
=スープブッフェ/Soup=
蕪のクリームスープ、グリーンアスパラのポタージュ、、チキンのコンソメスープ、旬野菜と春キャベツのミネストローネ
=パンブッフェ/Pain fait maison=
ハチミツパン・クルミパン・紫イモパン・フランスパン・カンパーニュ・フォカッチャ
=デザートブッフェ/Dessert=
パティシエ特製クレープ焼き、チョコファウンテン(フルーツ・マシュマロ)、ガトーショコラ、苺ムース、春のフルーツ盛り合わせ、日替わり焼菓子各種(スコーン・カップケーキなど)、マカロン、ベイクドチーズ、バニラアイス
※写真はイメージです、また 一部食材の入荷状況や天候影響によりメニュー変更となる場合もございます
開催日時・料金・場所
- DATE 開催日時
- 2025/2/15(土)・16(日)・22(土)・24(祝月)
12:00スタート|受付30分前より
※90分制ビュッフェとなります
- PRICE 料金
- 大人
Aランチ ¥6,600 税込
Bランチ ¥5,500 税込
Cランチ ¥4,400 税込
4歳~小学生 ¥2,200 税込
3歳以下 無 料
- MENU メニュー内容
- 選べる A~C 3種メイン料理
+ランチビュッフェ約20種(前菜・サラダ・スープ・焼きたてパン・デザート&パティシェ実演クレープ)
+ソフトドリンク付/90分制
- PLACE 開催場所
- レストランリーフテラス/ローズガーデン
※駐車場150台 無料
※ 予約優先:各回お席に限りがございます、お早目のご予約をおすすめいたします
ご予約は WEB 又は お電話にて
WEB予約フォームはページ下部へ
◆予約優先◆
受付 10:00‐19:00(火・水定休)
ご予約受付開始は 2025年1月初旬を予定しております
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